欢迎来物E采 请登录 免费注册

便捷又实用 北斗星E出行载物好帮手

时间:06/02/2017 16:55:25

北斗星被称为车坛常青树,凭借超值耐用、超大空间、超高经济性能拥有粉丝无数。如今这款国民车经典再升级,推出了纯电动版北斗星E,在刚刚过去的上海车展上大放异彩。北斗星E传承了北斗星的超大空间、耐用品质,还更节能环保,将是车主出行载物的好帮手。


超大空间 出行载物好帮手


北斗星E的车身长宽高分别为3400/1575/1685mm,轴距为2335mm,这样的超大空间领先同级,乘坐区域更加宽敞。1685mm的超高车身使得座椅设计较高,还能保障头部和腿部空间,不仅空间更阔绰,视野也更开阔。


北斗星E不仅乘坐舒适,多变的空间也增强了实用性。北斗星E的后排座椅可折叠,方便车主装载超长的物品。倘若将整个后排座椅收起,便可调适出超大且规整的车载空间,能容纳折叠自行车、冲浪板、洗衣机、家具、拉杆箱等生活物件,偶尔替朋友搬个家北斗星E也能轻松胜任。


实用又耐用 传奇经典还将继续


北斗星E电机功率最高30kw,动力强劲。旋钮式的换挡机构与路虎捷豹如出一辙,操控简单又增强了车内质感。配备EPS助力转向系统,还可提升行车安全。丰富的配置搭载超大空间,北斗星E将用杰出的实用性收获车主的信赖。


北斗星E不仅实用,耐用也是北斗星家族一贯的口碑。在“寻找耐用王”的活动中,一辆北斗星行驶了94万公里无大修,北斗星的耐用品质可见一斑。北斗星E从整车产品设计到零部件制造,每个环节都精益求精,传承了北斗星家族的耐用品质,将续写传奇经典。


环保且经济 维护成本约等于零


北斗星E不仅低碳环保,为“城市深呼吸”贡献自己的力量,它还为车主排忧解难,将自身经济适用的性能发扬到底。购车时就享受补贴降低成本,搭载三元锂电池,配有慢充(桩充、标准充电线、充电宝),充电时长约8小时,充电成本低廉,制动能量还可回收,经济性能简直“逆天”。


在售后方面,昌河汽车提供电机、电控系统、电池系统的三电系统超长质保,及售后服务保障,车主的维护成本约等于零。


操控简单、超值实用又经济耐用的北斗星E将成为车主出行载物好帮手。在创造幸福生活的路上,北斗星E让车主前进更轻松,还为城市环保、绿色出行贡献了一份自己的力量。